Política de privacidade

Este Site pertence à SkyTeam Airline Alliance Management Coöperatie U.A. (“SkyTeam”). Para podermos fornecer-lhe os nossos serviços iremos coletar alguns de seus dados pessoais. A SkyTeam é responsável pelo tratamento de seus dados pessoais na acepção da Lei de Proteção de Dados holandesa (Wet bescherming persoonsgegevens). A SkyTeam comunicou o processamento de seus dados pessoais às Autoridades de Proteção de Dados da Holanda ("College bescherming persoonsgegevens"). Esta Política de Privacidade tem como objetivo informá-lo sobre o processamento de seus dados pessoais pela SkyTeam. Poderemos alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. Iremos publicar neste site quaisquer alterações havidas, e, portanto, consulte regularmente a versão mais recente de nossa Política de Privacidade.

1  Quais dados pessoais coletamos?

1.1 Poderemos coletar vários dados pessoais seus quando você usa este site. Estes dados podem ser fornecidos por você mesmo, por exemplo quando você se registrar em nosso site, ou quando você fornecer seus dados para uma pesquisa ou concurso ou ao nos contatar. Também poderão ser coletados automaticamente os seus dados relacionados com o uso de nosso site ou gerados pelo uso de nossos serviços.

1.2 Os dados pessoais que podemos coletar podem incluir: dados de identificação como o seu nome, título, sexo e data de nascimento, número de passaporte, nacionalidade e país de residência, dados para contato como o seu endereço, número de telefone (celular), endereço de e-mail, números de fax e pager, números de administração como o número de seu programa de fidelidade, dados financeiros como os dados de seu cartão de crédito/débito, dados relacionados com viagem como os de sua agência de viagens, dados de contato em caso de emergência, preferências de assento, necessidades médicas e dietéticas específicas, informações que você nos forneceu sobre os seus interesses e preferências, demografia, experiência com os serviços da SkyTeam e/ou das companhias aéreas associadas à SkyTeam, e preferências para contato, seus dados profissionais como o título de seu cargo, informações sobre o empregador, afiliação e contrato, sua participação em eventos, quaisquer correspondências havidas com você, opt-in,opt-out [aceitar, rejeitar] e objeções, informações geradas pelo uso de nossos serviços como o check-in online, acesso a balcões e máquinas de check-in automático no aeroporto, informações sobre as suas visitas ao nosso site como o seu endereço IP, provedor de serviços de Internet, tipo de navegador, sistema operacional, páginas acessadas em nosso site, data e hora de acesso e o site de encaminhamento.

2  Para quais fins coletamos os seus dados pessoais?

2.1 Coletamos os seus dados pessoais principalmente para o desempenho de nossos serviços, como reservas de bilhetes, gerenciamento de reservas, programas de fidelidade e serviços de atendimento ao cliente, bem como a situação financeira deste. Também poderemos usar os seus dados para manter contato com você, inclusive para fins de marketing direto. Os seus dados são ainda usados para analisar e otimizar o nosso site e sua experiencia online com a SkyTeam, bem como para melhorar a qualidade de nossos serviços ou os serviços das companhias aéreas associadas à SkyTeam. A SkyTeam poderá usar os seus dados de forma anônima para as suas análises. Os seus dados pessoais também poderão ser necessários para a nossa administração interna, auditorias de contabilidade e o cumprimento das obrigações estatutárias.

2.2 Os seus dados pessoais não serão usados para quaisquer outros fins que não sejam os fins acima descritos. Para estes fins, poderemos compartilhar as suas informações com as companhias aéreas associadas à SkyTeam e os prestadores de serviços terceirizados. Estes receptores poderão estar localizados fora do Espaço Econômico Europeu. Não divulgaremos os seus dados pessoais para quaisquer terceiros, a menos que nós acreditamos que a sua divulgação seja necessária: a fim de (a) cumprir com os requisitos legais, ou (b) fazer cumprir esta Política de Privacidade.

3 Como protegemos os seus dados pessoais?

3.1 A SkyTeam emprega medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados pessoais contra acesso não autorizado, perda, exclusão, divulgação e uso indevido, e para manter a exatidão e integridade de seus dados. Estas medidas são revisadas regularmente. Apesar de empregarmos todos os nossos esforços para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir que estes sejam 100% seguros. Consequentemente, não podemos assegurar ou garantir a segurança de quaisquer dados que você nos forneça ou de nosso site.

4 Como cumprimos a Lei de Proteção da privacidade online de crianças?

A SkyTeam não coleta intencionalmente dados pessoais identificáveis de crianças menores de 13 anos. Se uma criança menor de 13 anos fornecer à SkyTeam informações pessoais sem o consentimento de seus pais ou tutor, os pais ou o tutor podem enviar-nos um e-mail, e iremos remover essas informações e cancelar a inscrição da criança de todas as opções de contato promocional.

5 Como exercer os seus direitos?

5.1 Caso você tenha alguma dúvida sobre o nosso processamento de seus dados pessoais, ou se você gostaria de rever, corrigir, modificar ou excluir algum de seus dados pessoais por nós processados, por favor, contate-nos através dos dados de contato abaixo mencionados. Se você recebe os nossos comunicados, e não os queira mais receber, você pode cancelá-los enviando um pedido de cancelamento para o mesmo endereço de e-mail ou usando o link de cancelamento do comunicado em questão. Se você tem uma conta pessoal para o nosso site, você pode atualizar os seus dados de usuário e preferências através do respectivo perfil e na seção de preferências de sua conta.

6 Cookies

6.1 Por favor, consulte a nossa política de cookies para informações quanto ao uso de cookies, tags e tecnologias similares pela SkyTeam.

7 Links para outros sites

7.1 Este site pode conter links para outros sites. Por favor, esteja ciente de que a SkyTeam não se responsabiliza pelo conteúdo ou pela política de privacidade desses sites. Recomendamos que você consulte as declarações de privacidade de todo site que você visitar.

Contato

SkyTeam Airline Alliance Management Coöperatie U.A.

Schiphol Boulevard 367

WTC, Tower B, 8th floor

1118 BJ Schiphol

Holanda

 

e-mail: website@skyteam.com

Versão: Junho de 2014