隱私權政策

本網站由 SkyTeam Airline Alliance Management Coöperatie U.A.(以下簡稱「天合聯盟」)所有。為了提供您更好的服務,我們會收集您的某些個人資料。天合聯盟將根據《荷蘭資料保護法》(Wet bescherming persoonsgegevens) 的規定收集您的個人資料,並且已將該事宜通告荷蘭資料保護局 (College Bescherming Persoonsgegevens)。本隱私政策旨在告知您天合聯盟如何處理您的個人資料。我們可能會不時地修改本隱私政策,並且會將任何改動發佈到本網站,請定期查看以瞭解我們最新版本的隱私政策。

1 我們收集哪些個人資料? 

1.1 在您使用本網站時,我們可能會收集您的各種個人資料。這些資料可能由您本人提供,例如,在註冊我們的網站、為參與調查或比賽,或聯絡我們時由您提供的資料。關於您對我們網站的使用情況的資料或因使用我們的服務而生成的資料也可能會被自動收集。

1.2 我們可能收集的個人資訊包括:身份識別資訊(如您的姓名、稱呼、性別、出生日期、護照號碼、國籍、居住國)、聯絡資訊(如您的位址、電話或手機號碼、電子郵箱、傳真和呼叫器號碼)、管理號碼(如忠誠度計劃號碼)、財務資訊(如信用卡/金融卡)、旅行資訊(如旅遊公司、緊急聯絡人、座位偏好、特定的醫療需要和飲食需求)、您提供給我們的資訊(您的興趣和偏好、人口統計資料、接受天合聯盟和/或天合聯盟成員航空公司服務的經驗、聯絡偏好)、您的企業詳細資訊(如您的職位、雇主或隸屬關係和合約資訊)、您的活動參與情況(與您之間的通訊、參加或退出活動的情況、提出異議的情況)、由於使用我們的服務而產生的資訊(如網上登機、在機場使用自助登機設施和其他自助設施)、瀏覽我們網站時產生的資訊(如您的 IP 位址、網路服務提供者、瀏覽器類型、作業系統、在我們網站上瀏覽的頁面、瀏覽的日期和時間以及來源網站)。

2我們收集您的個人資料的用途是什麼?

2.1 我們收集您的個人資料主要是為了改善我們的服務品質,如機票預訂、預訂管理、客戶忠誠計劃、客戶服務,以及與此相關的財務結算。我們也可能會為進行直接行銷而使用您的資料與您保持聯絡。此外,您的資料會用於分析和優化我們的網站以及天合聯盟為您提供的線上體驗,並且還會用於改進我們或天合聯盟成員航空公司的服務品質。天合聯盟在進行此類分析時會以匿名的方式使用您的資料。您的個人資料還可能會用於我們的內部管理、財務審計和履行法定義務。

2.2       您的個人資料將不會用於除上述目的以外的任何其他目的。我們可能會基於上述目的與天合聯盟成員航空公司和合作廠商服務提供者分享您的資訊。這些資訊接收者可能處於歐洲經濟區以外的國家或地區。我們不會向任何其他合作廠商透露您的個人資訊,除非我們認為有必要,例如:(a) 為了符合法律法規要求;或 (b) 為了執行本隱私政策。

3 我們如何保護您的個人資料?

3.1 天合聯盟採用適當的安全措施,保護您的個人資料免遭未經授權的存取、遺失、刪除、洩露和不當使用,並維護資料的準確性和完整性。我們會定期檢查這些措施。儘管我們盡最大努力來保護您的個人資訊,但是我們仍不能保證 100% 的安全。因此,我們無法確保或擔保您傳輸給我們或從我們網站下載的資訊的安全性。

4 我們在遵守《兒童網上隱私權保護法》方面的表現

天合聯盟絕不會刻意蒐集 13 周歲以下兒童的個人身份資訊。如 13 周歲以下兒童未經父母或監護人同意向天合聯盟提供了個人資訊,其父母或監護人可以透過電子郵件予以告知,屆時我們除了會刪除該名兒童的個人身份資訊,也會將其從相關的促銷連絡人列表中刪除。

5 如何行使您的權利

5.1 如果您對於我們如何處理您的個人資料有任何疑問,或希望檢閱、糾正、更改或刪除由我們處理的任何個人資料,請使用以下聯絡資訊來聯絡我們。如果您不想再收到我們發送給您的電子郵件,可以傳送請求至以下電子郵寄地址,或使用相關郵件中的退訂連結進行退訂。如�您有我們網站的個人帳戶,可以透過帳戶中相關的個人資料和偏好部分更新您的使用者資訊和偏好。

6 Cookie

6.1 請參閱我們的 Cookie 政策,瞭解天合聯盟如何使用 Cookie、標籤和相關技術。

到其他網站的連結

7.1       本網站可能包含跳轉到其他網站的連結。請注意,天合聯盟對那些網站的內容和隱私保護情況不承擔任何責任。我們建議您查看所瀏覽的各個網站的隱私權聲明。

聯絡方式

SkyTeam Airline Alliance Management Coöperatie U.A.

Schiphol Boulevard 367

WTC, Tower B, 8th floor

1118 BJ Schiphol

The Netherlands

 

電子郵件:website@skyteam.com

版本:2014 年 6 月