天合联盟隐私政策

SkyTeam Airline Alliance Management Coöperatie U.A.(以下简称为“天合联盟”)意识到使用在其网站、移动站点及其他移动应用上提供的天合联盟服务的客户的隐私和数据安全至关重要。因此,天合联盟将尽最大可能小心地保护他们的个人数据,承诺遵守适用的数据保护法的规定。我们为向您提供服务而收集的所有数据将按照《荷兰个人数据保护法案》的规定进行特别处理。由于数据控制器负责处理通过天合联盟网站和应用收集的您的个人数据,因此,天合联盟已向荷兰数据保护局 (Autoriteit Persoonsgegevens) 通报您的个人数据的上述处理过程,报告编号为 1541232。此报告对外公开,您可以在互联网上访问此报告:https://www.collegebeschermingpersoonsgegevens.nl/asp/orsearch.asp。

本隐私政策适用于由天合联盟或代表天合联盟对您的个人数据实施的所有处理过程,并告知您有关我们可能在您使用天合联盟网站、移动站点和应用时或在您与天合联盟进行任何其他联络期间从您那里收集到的个人数据的隐私惯例和安全措施。我们可能会不时地修改本隐私政策。我们将会在本网站上发布任何变更内容,因此,请务必经常查看,以了解我们最新版本的隐私政策。

我们处理哪些个人数据?

1.1 在您使用天合联盟网站、移动站点或应用时,我们可能会收集您的各种个人数据。这些数据可能由您自己提供,例如,当您在我们的网站上注册时,或者当您为参与调查或比赛或者购买我们或我们的成员航空公司的任何产品或服务而提供您的数据时,或者当您出于任何其他原因而与我们联络时。另外,我们还可能会自动收集您在使用我们的网站、移动站点或应用方面的数据或者您因使用我们的服务而产生的数据。

1.2 我们可能向您收集的个人信息可能包括:身份识别信息(如您的姓名、称呼、性别和出生日期、您的护照号码、国籍以及居住国家)、联络信息(如您的地址、(手机)电话号码、电子邮件地址、传真和寻呼机号码)、管理号码(如您的忠诚计划号码)、财务信息(如您的信用卡/借记卡详细信息)、旅行相关信息(如您的旅游公司、紧急联络人、座位喜好、具体的医疗需要和饮食需求)、您提供给我们的信息(您的兴趣和偏好、人口统计资料、接受天合联盟和/或天合联盟成员航空公司服务的经历以及优先联系方式)、您的企业详细信息(如您的职位名称、雇主或隶属关系与合同信息)、您的活动参与情况(与您之间的任何通信、参加或退出活动的情况以及提出异议的情况)、因使用我们的服务而产生的信息(如网上登机、机场自助值机终端和自助设备)、关于您访问我们的网站的信息(如您的 IP 地址、互联网服务提供商、浏览器类型、操作系统、在我们的网站、移动站点或应用上访问的页面、访问的日期和时间以及来路网站)。

1.3 我们可能还会通过使用(第三方)Cookie 来处理您的某些个人数据。如需了解更多有关本网站所使用的 Cookies 的信息,请参见我们的 Cookie 政策

2 我们出于哪些目的而收集您的个人数据?

我们收集您的个人数据主要是为了提供我们的服务,如机票预订、预订管理、忠诚计划和客户服务,以及与此相关的财务结算。我们也可能会使用您的数据来通知您、与您保持联络以及进行直接营销,以便为您提供个性化服务以及其他符合您的喜好的服务。此外,您的数据会被用于分析和优化我们的网站、移动站点和应用以及天合联盟为您提供的在线体验,还会被用于改进我们或天合联盟成员航空公司的服务质量。天合联盟在进行此类分析时会以匿名的方式使用您的数据。我们在内部管理、财务审计和履行法定义务时也可能需要使用您的个人数据,如办理移民和海关所需的行政手续、打击欺诈行为以及确保航班安全和保障。您的个人数据将不会被用于除上述目的以外的任何其他目的。

3  谁可以访问您的个人数据?

我们的员工或代表我们的其他工作人员仅限在需要知晓的情况下可以访问您的个人数据,如行政管理人员,以及可信任的旅行社、天合联盟成员等。此外,仅限出于上述目的,我们可能会与天合联盟成员航空公司以及代表我们提供服务的可信第三方服务提供商分享您的信息。我们要求我们的服务提供商采取严格的安全措施并按照高度保密的同等级别处理数据,以保护您的数据隐私。而且,这些信息接收者可能位于欧洲经济区之外的国家和地区,在这种情况下,我们将确保他们遵守针对此类数据传输的任何其他法律要求。我们不会向任何其他第三方披露您的个人信息,除非我们认为有必要进行信息披露:(a) 为了遵守法律要求;或者 (b) 为了执行本隐私政策。

4 我们如何保护您的个人数据?

天合联盟采取适当的安全措施来保护您的个人数据免遭未经授权的访问、丢失、删除、披露和不当使用,并维护您的数据的准确性和完整性。我们会定期检查这些措施。尽管我们会尽最大努力来保护您的个人信息,但是,我们仍不能保证 100% 的安全。因此,我们无法确保或担保您传输给我们或从我们网站下载的信息的安全性。

5 您的个人数据将被保留多久?

只要就本隐私政策所述的目的而言具有必要性,我们就会处理您的个人数据。一旦您与天合联盟不再有任何关联,我们可能会按照适用的数据保护法的规定对您的个人数据最多保留两年,除非您提出合理有效的请求删除您的个人数据。

6 如何行使您的权利?

6.1 如果您对我们处理您的个人数据的过程有任何疑问,或者如果您希望检查、纠正、更改或删除我们所处理的您的任何个人数据,请使用下面提到的联络详细信息与我们联络。

6.2 如果您在我们的网站、移动站点或应用上已有个人账号,您可以通过您的账户中的相关个人资料和偏好部分更新自己的用户信息和偏好。

6.3 如果您收到了我们的邮件,但您不再希望收到此类邮件,您可以通过向该电子邮件地址发送撤销注册申请或者使用相关邮件中的撤销注册链接的方式撤销注册。

6.4 如果您要投诉天合联盟对您的个人数据的处理,您还可以向荷兰数据保护局 (Autoriteit Persoonsgegevens) 提出投诉。

7 到其他方网站的链接

本网站可能含有跳转到其他方网站的链接。请注意,天合联盟对那些网站的内容或隐私惯例不承担任何责任。我们建议您查看所访问的各个网站的隐私声明。

联系方式

SkyTeam Airline Alliance Management Coöperatie U.A.

Schiphol Boulevard 367

WTC, Tower B, 8th floor

1118 BJ Schiphol

The Netherlandse 电子邮件:website@skyteam.com

版本: 2016 年 12 月