隐私规则

本网站由 SkyTeam Airline Alliance Management Coöperatie U.A.(以下简称“天合联盟”)所有。为了更好地为您提供服务,我们会收集您的某些个人数据。天合联盟将根据《荷兰数据保护法》(Wet bescherming persoonsgegevens) 的规定收集您的个人数据,并且已将该事宜通告荷兰数据保护局 (College Bescherming Persoonsgegevens)。本隐私政策旨在告知您天合联盟如何处理您的个人数据。我们可能会不时地修改本隐私政策,并且会将任何改动发布到本网站,请定期查看以了解我们最新版本的隐私政策。

1 我们收集哪些个人数据? 

1.1 在您使用本网站时,我们可能会收集您的各种个人数据。这些数据可能由您本人提供,例如,在注册我们的网站、为参与调查或比赛,或联系我们时由您提供的数据。关于您对我们网站的使用情况的数据或因使用我们的服务而生成的数据也可能会被自动收集。

1.2 我们可能收集的个人信息包括:身份识别信息(如您的姓名、称呼、性别、出生日期、护照号码、国籍、居住国)、联系信息(如您的地址、电话或手机号码、电子邮箱、传真和寻呼机号码)、管理号码(如忠诚度计划号码)、财务信息(如信用卡/借记卡)、旅行信息(如旅游公司、紧急联络人、座位偏好、具体的医疗需要和饮食需求)、您提供给我们的信息(您的兴趣和偏好、人口统计资料、接受天合联盟和/或天合联盟成员航空公司服务的经历、联系偏好)、您的企业详细信息(如您的职位、雇主或隶属关系和合同信息)、您的活动参与情况(与您之间的通信、参加或退出活动的情况、提出异议的情况)、由于使用我们的服务生成的信息(如网上值机、在机场使用自助值机亭和自助设施)、访问我们网站时产生的信息(如您的 IP 地址、互联网服务提供商、浏览器类型、操作系统、在我们网站上访问的页面、访问的日期和时间以及来路网站)。

2 我们收集您的个人数据的用途是什么?

2.1 我们收集您的个人数据主要是为了改善我们的服务质量,如机票预订、预订管理、客户忠诚度计划、客户服务,以及与此相关的财务结算。我们也可能会为进行直接销售而使用您的数据与您保持联系。此外,您的数据会用于分析和优化我们的网站以及天合联盟为您提供的在线体验,并且还会用于改进我们或天合联盟成员航空公司的服务质量。天合联盟在进行此类分析时会以匿名的方式使用您的数据。您的个人数据还可能会用于我们的内部管理、财务审计和履行法定义务。

2.2 您的个人数据将不会用于除上述目的以外的任何其他目的。我们可能会基于上述目的与天合联盟成员航空公司和第三方服务提供商分享您的信息。这些信息接收者可能处于欧洲经济区以外的国家或地区。我们不会向任何其他第三方透露您的个人信息,除非我们认为有必要,例如:(a) 为了符合法律法规要求;或 (b) 为了执行本隐私政策。

3我们如何保护您的个人数据?

3.1 天合联盟采用适当的安全措施,保护您的个人数据免遭未经授权的访问、丢失、删除、透露和不当使用,并维护数据的准确性和完整性。我们会定期检查这些措施。尽管我们尽最大努力来保护您的个人信息,但是我们仍不能保证 100% 的安全。因此,我们无法确保或担保您传输给我们或从我们网站下载的信息的安全性。

4 我们在遵守《儿童在线隐私权保护法》方面的表现

天合联盟绝不会有意收集 13 周岁以下儿童的个人身份信息。如 13 周岁以下儿童未经父母或监护人同意向天合联盟提供了个人信息,其父母或监护人可以通过电子邮件予以告知,届时我们除了会删除该名儿童的个人身份信息,也会将其从相关的促销联系人列表中删除。

如何行使您的权利

5.1 如果您对于我们如何处理您的个人数据有任何疑问,或希望查看、纠正、更改或删除由我们处理的任何个人数据,请使用以下联系信息联系我们。如果您不想再接收我们发送给您的电子邮件,可以发送请求到以下电子邮件地址,或使用相关邮件中的退订链接进行退订。如果您有我们网站的个人帐户,可以通过帐户中相�的个人资料和偏好部分更新您的用户信息和偏好。

6 Cookie

6.1       请查看我们的 Cookie 政策,了解天合联盟如何使用 Cookie、标签和相关技术。

7 到其他网站的链接

7.1 本网站可能包含跳转到其他网站的链接。请注意,天合联盟对那些网站的内容和隐私保护情况不承担任何责任。我们建议您查看所访问的各个网站的隐私声明。

联系方式

SkyTeam Airline Alliance Management Coöperatie U.A.

Schiphol Boulevard 367

WTC, Tower B, 8th floor

1118 BJ Schiphol

The Netherlands

 

电子邮件:website@skyteam.com

版本:2014 年 6 月